Воздухоочиститель IQAir Health Pro 250 поражает зрителей


Воздухоочиститель IQAir Health Pro 250 поражает зрителей

Пока воздухоочистители остаются редкостью. Они практически не приобретаются населением, считаясь ненужными. Однако IQAir health Pro 250 из Швейцарии по-настоящему поразил потребителей. Его возможности превзошли ожидания людей, показав, что стоит обратить внимание на новинку.

Уникальный воздухоочиститель рассчитан на большое пространство, но при этом его габаритные размеры удивят каждого покупателя. Они позволяют оставить его посреди любой комнаты, оставив без внимания. Дело в том, что модель отличается мобильностью, которая позволяет обеспечивать комфорт в любом уголке дома или квартиры. Важно, что максимальная площадь очистки достигает 85 квадратных метров. Из-за этого в трехкомнатной квартире теперь люди получают абсолютно чистый воздух. Никаких кондиционеров в доме больше не будет, так как в них пропадет необходимость.

Качество швейцарской бытовой техники давно отмечено различными наградами. На этот раз известный бренд поразил небывалой надежностью. Воздухоочиститель рассчитан на круглосуточную работу, поэтому им можно пользоваться в любых условиях. Ранее создавались модели, которые применялись краткосрочно. Они не выдерживали длительных нагрузок, так что периодическое отключение становилось обязательным. Теперь эта проблема решилась, а низкий уровень шума позволил применять устройство даже в детской комнате.

IQAir health Pro 250 – воздухоочиститель, подтвердивший профессионализм швейцарского производителя. Конструкторам удалось оптимизировать бытовую технику, сделав ее удобной и небольшой. При этом они сохранились большую мощность, позволяющую поддерживать чистый воздух во всей квартире.

MSB24.ru: 8 (495) 055-37-81
Адрес: г. Москва. ул. Братиславская д.22 офис: 8952 / © 2011-2017 - "msb24.ru"