Компания Bosch всегда заботилась о здоровье и безопасности своих фанатов. Из-за этого ее бытовая техника разрабатывается с учетом всяческих требований и стандартов, подтверждаемых лицензиями. На выставке IFA 2015 в Берлине предстала паровая станция Sensixx DS 38, заставившая по-новому взглянуть на уход за собственной одеждой. Специалисты не стали повышать технических характеристик новой модели бытовой техники. Ни предпочли дополнить ее уникальной функцией ActiveOxygen. Она постепенно внедряется во всех направлениях, оставаясь внутренним достижением производителя. В чем ее привлекательность?

Функция ориентирована на борьбу с микробами. Именно эта проблема на протяжении десятилетий занимала умы покупателей, предпочитающих использовать различные моющие средства. Активные среды чаще всего наносили непоправимый вред деликатным тканям, поэтому их срок службы сокращался. Такая ситуация не устраивала никого, поэтому компания Bosch провела глобальные исследования. Проверенные данные говорят о том, что посредством паровой станции Sensixx DS 38 удается уничтожить до 99,99% бактерий. В результате поверхность одежды становится полностью безопасной для человека. В устройство не подразумевается применение агрессивных веществ, так как устранение микробов осуществляется за счет высокой температуры. По этой причине известный бренд сделал возможной и деликатную стирку, и глажку.

Представленная паровая станция показала, насколько быстро профессионалы движутся вперед. Они улучшают различные показатели, параллельно внедряя современные технологии. Теперь им удалось избавить людей от вездесущих бактерий, способных наносить вред организму. Так что пора ожидать новых свершений в ближайшем будущем, которые наверняка появятся на следующей выставке.


Режим работы

режим работы

Наши преимущества

наши преимущества