MERLION заключила партнерское соглашение с компанией Candy Hoover Group


MERLION заключила партнерское соглашение с компанией Candy Hoover Group

Компания MERLION с недавнего времени получила право осуществлять прямые поставки бытовой техники от 2 брендов: Hoover и Candy на территории всего СНГ. MERLION – это один из крупнейших российских дистрибьюторов, который отличается широкопрофильностью. На протяжении десятилетия эта компания входит в тройку ведущих дистрибьюторов в сфере бытовой техники.

Candy Hoover Group является одним из крупнейших в Европе производителем техники для дома. Компания основана в далеком 1945 году и специализируется на производстве оборудования с высокими показателями эффективности и экологической безопасности.

Эти компании на днях подписали партнерское соглашение, по результатам которого могут осуществляться прямые поставки техники в страны СНГ. По заявлению гендиректора компании Candy Hoover Group, заключение сотрудничества связано в первую очередь с тем, что его компания нацелена занять весомую позицию на рынке в странах СНГ. По его словам они долго выбирали для себя партнера, который также как и они ставит перед собой амбициозные цели.

Директор отдела бытовой техники компании MERLION Константин Десслер, отмечает, что для его компании бытовая техника является одним из ключевых направлений. По его словам, она постоянно пользуется спросом, уровень которого неизменно растет, что связано в первую очередь со слаженной работой партнеров. По мнению Десслера, товары от компании Candy Hoover Group пользуются большой популярностью в России и других странах СНГ.

Главной целью данного сотрудничества компания называет – продвижение бытовой техники не только в больших городах, но и в отдаленных регионах. Для потребителей данное сотрудничество также дарует определенные плюсы. Так, теперь владельцы бытовой техники от компании Candy Hoover Group получают двойную сервисную поддержку, то есть не только от производителя, но и от дистрибьютора. Прямое соглашение обеспечивает оперативность доставки (особенно при заказе через интернет).

MSB24.ru: 8 (495) 055-37-81
Адрес: г. Москва. ул. Братиславская д.22 офис: 8952 / © 2011-2017 - "msb24.ru"