Компания LG известна работой в различных направлениях. Да, можно выделить несколько уникальных разработок, но потребители чаще предпочитают ассортимент этого производителя из-за низкой стоимости. Однако не так давно открылось отдельное направление, которое позволило покупателям увидеть настоящие шедевры для кухни.

LG Studio является частью крупной корпорации. В ней конструкторы занимаются оборудованием кухонь высшего уровня. Причем их размах касается и бытовых помещений, и промышленных масштабов. За счет этого аудитория каталога превосходит ожидания всех аналитиков. Они не думали, что люди смогут по-иному взглянуть на достижения бренда.

На выставке в Берлине посетителям удалось увидеть полную кухню премиум-класса. Каждая часть готового проекта ориентирована на широкие возможности, основывающиеся на высокие технические характеристики. По этой причине повара сразу отметили, насколько тщательно проработан каждый элемент.

Также премиум-класс подразумевает индивидуальный подход к каждой модели. Сейчас в каталоге представлены только усредненные варианты, но их внешний дизайн легко меняется в соответствии с запросами потребителей. Такой вариант производитель предоставляет человеку, решившему серьезно отнестись к собственному дому.

Единственной проблемой пока является высокая стоимость. Покупатели убедились в том, что бренд представляет не только бюджетные модели, сильно удивившись этому. Многие люди ожидали иных новинок, так как не готовы тратить большие деньги на кухонную технику. Однако бренд нашел иной подход, который поразил истинных ценителей высокого качества и комфорта. Заявленный срок службы оборудования составляет 10 лет. Сейчас пора делать вложение в будущее, чтобы «идти в ногу со временем». LG Studio поразила своих фанатов. Технику производителя обычно считали бюджетной, поэтому никто не ожидал моделей премиум-класса. Теперь они доступны покупателям, так что их нельзя оставлять без внимания.


Режим работы

режим работы

Наши преимущества

наши преимущества