Гриль + тостер – очередная новинка от производителя Hotpoint


Гриль + тостер – очередная новинка от производителя Hotpoint

Компания Hotpoint недавно презентовало свою очередную новинку – бесконтактный гриль вертикального типа. Внешне это устройство очень напоминает тостер, что вызвало ряд споров. По словам производителя, с помощью этого гриля можно будет готовить практически любые блюда: рыбу, птицу, овощи, мясо и т.д. Благодаря тому, что устройство имеет вертикальную форму, отпадает необходимость избавляться от жира, так как он в процессе готовки будет мгновенно стекать вниз (для этого предусмотрен специальный поддон). Такое новшество должно быть «по душе» ценителям здоровой кухни.

Представители компании сообщают, что использование их инновационного гриля позволяет снизить уровень содержания жира в мясе или рыбе практически в 3 раза. В сравнении, с чем именно пока не уточняется. Для любителей рыбы это не самая приятная новость, так как жир у большинства видов рыбы содержит кислоты Омега-3, которые очень полезны для человеческого организма. В остальном же, снижение уровня жира это, несомненно, плюс данного устройство. Ещё одно преимущество нового гриля – компактность. Такое устройство можно хранить даже в небольших кухонных ящиках.

Процесс готовки я в этом гриле напоминает приготовление тостов – продукты помещаются между двух решеток. Такая технология позволяет максимально равномерно, а главное быстро прожаривать продукт с обеих сторон. Готовка облегчается также отсутствием необходимости переворачивать продукт. Задав таймер на определенное время, можно заниматься другими делами, главное не ошибиться со временем.

Для облегчения приготовления также предусмотрены 4 уровня нагрева. Для каждого продукта или отдельного блюда можно настроить отдельную программу готовки. Мощность данного устройства составляет всего 1300 Вт, что можно сравнить с простым тостером. Для сравнения, классические грили имеют мощность в среднем 2000-2500 Вт. Стоимость гриля VG 120 GHX0 на момент старта продаж составляет 7990 руб.

MSB24.ru: 8 (495) 055-37-81
Адрес: г. Москва. ул. Братиславская д.22 офис: 8952 / © 2011-2017 - "msb24.ru"