Apple поучаствует в разработке насадки для душа


Apple поучаствует в разработке насадки для душа

Глава компании Apple постоянно интересуется новейшими разработками. Часто они не касаются мира мобильных устройств, что несколько удивляет фанатов. За счет собственных средств владельцу крупнейшей корпорации удается поддерживать мелкие фирмы, дальновидно оценивая проекты конструкторов.

Одним из последних вложений является уникальная насадка для душа Nebia. Ее разработкой занимаются итальянские конструкторы, решившие категорично снизить затраты водных ресурсов. Название переводится, как «туман», что подсказывает истинное решение профессионалов.

Статистика подсказывает, что взрослый человек во время приема душа тратит в среднем 75 литров воды. Такие показатели недопустимы для многих стран, не обладающих необходимыми ресурсами. В них затраты населения на ежемесячные выплаты превышает допустимые показатели. После установки насадки Nebia удастся снизить расход до 23 литров. Эти результаты проверены на практике, поэтому вложения главы компании Apple не окажутся лишними.

Принцип действия насадки основывается на превращении потока воды в мельчайшие капли. Их распыление больше напоминает распространение тумана. Разумеется, необходимый объем жидкости сводится к минимальным показателям. Соответственно, затраты на ежемесячные счета также становятся приемлемыми. Больше никому не придется экономить и беспокоиться о собственном семейном бюджете.

Если же говорить о степени очищения кожи, насадка Nebia превосходит многочисленных конкурентов. Мельчайшие капельки воды даже проникают в поры, устраняя любое загрязнение. В результате душ превращается в своеобразную лечебную процедуру, позволяющую отказаться от посещения салона красоты. Такой эффект позволяет самостоятельно ухаживать за собственным телом, не тратя деньги на профессиональные услуги.

Главу компании Apple больше заинтересовали ощущения. Насадка обволакивает человека сплошным потоком, оставляющим после себя нежное прикосновение на каждом квадратном сантиметре кожи. Из-за этого в ближайшем будущем разработка специалистов найдет своих покупателей во всех странах мира, как в свое время это произошло с гидромассажными ваннами.

MSB24.ru: 8 (495) 055-37-81
Адрес: г. Москва. ул. Братиславская д.22 офис: 8952 / © 2011-2017 - "msb24.ru"